DA SINTONIA ...

Combinávamos

em quase tudo

Amor pra mais de léguas ...

Sonhos, sol, praias desertas

natureza ...

Até as brigas eram civilizadas

Mas, o que valia mesmo

era a nossa vontade

de apostar naquele amor tão belo

A percepção dos nossos limites

A capacidade de aceitar nossas imperfeições

O nosso bobo bom-humor

as nossas loucuras ...

A compreensão de que cada dia

era para ser compartilhado com tolerância

muito, muito amor

e plena liberdade

dito
Enviado por dito em 16/05/2012
Código do texto: T3670508
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.