Vento Primaveril

Por alguns momentos

fecho meus olhos

e tento compreender

o tudo e nada que há em mim...

as indas e vindas

destes interminaveis momentos

presença de voz ausente

momentos faz presença

São as podas de vida... !!

que tento reconhecer

um desprender de folhas

aos ventos....

um céu azul anil acesso

sonhos e ventos vão soprando...

enquanto existir primavera!!

existira floração d'alma...

em sorrisos de banho de jasmim

assim e o amor em sonhos presos

na fonte de mim...

em lagrimas verdes germinadas...

ouço a canção e seu violino

uma mulher eternamente apaixonada

sopro ar livre...

qual folha verde amarelecer ao vento

em laços que se desprendem e se laçam

até quando?

até aonde conseguimos ir !

sopros a florir....

vida e sentimentos profundos...

no vind'ouro e prata em mim