941 _ Apenas um raio de lua

Ás vezes, penso que cheguei num raio de lua.

E que faria parte de uma praia deserta ou de um jardim.

Onde fadinhas e borboletas brincassem de ciranda

Mas o meu anjo não me fez assim.

Largou-me no meio do mundo.

Onde pudesse ver as alegrias e as tristezas,

Ao meu redor.

Então entendi que a lua não é só minha.

E conheci o lado escuro quando é nova.

Onde não se vê as flores, nem horizonte prateado.

Então aprendi a ver a lua e seus dias.

Sabendo que são nos seus raios de prata,

Que encontrarei o meu caminho de volta.

Para que me devolvam as minhas asas

Que ficaram por lá, á minha espera.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3672027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.