Outra vez e outra

debaixo dessa imensidão azul

sinto-me hoje, com a alma quieta,

dia que nada me escapa ao olhar,...

aos ouvidos, tudo me apura os sentidos,

por isso entendo essa falta de pressa

e o sentir da vida, outra vez em poesia...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3672954