Paradigmas

Viver sem amor e como...

passarinho sem asas

palavras sem sentimentos

peixe fora d'água

motor sem óleo

olhos que não brilham igual a diamante

E como ter o conjunto sem ter os encaixem de uma construção

que darão um sentido real para uma dimensão

sem multicasos !de palavras atos e imagens em dados coletados...!

um estabelecer sem conectar percepção e natureza..

sem química dos sentidos... nem em tinta de escrita

e um interminável abraçar solitário ao frio

e como não ver uma embarcação que passa

rebocando e salvando umas as outras

e como olhar o céu e não ver o avião passando levando nas alturas sonhos

e um viver sem oferecer acesso em lugar nenhum