Amou, amou...

Amo, sim! E apenas amo.

Talvez porque não tenha encontrado nada melhor pra fazer,

Ou, então, porque não quis fazer mais nada mesmo.

Está tão bom assim: amando, amando e apenas amando...

Pra quê correr atrás de tantas coisas,

Quando a motivação para buscá-las já está bem aqui...

Debaixo do meu nariz?!

A felicidade. É sim. Bem próxima, debaixo do meu nariz.

Não há felicidade fora do amor.

Seja o amor de Deus, do conjuge, da família, dos amigos...

A felicidade mora no amor.

Encontre o amor e encontrará a felicidade.

Ela está em cada sorriso, em cada olhar, está nos beijos e abraços...

Está nas brigas por exagerado cuidado,

Está na cumplicidade de ter alguém ao seu lado.

Por isso, decidi. Amo, amo e não vou mudar de ideia.

Não tenho nada melhor do que isso pra fazer, sentir, ou pensar...

Eu só quero amar, só quero amar, só quero amar...

E amanhã, ou depois, quando eu me for,

E quiserem algo para discursar em minha despedida, se lembrarão:

Como o poeta, ela amou, amou e amou.