*3656*DEIXA*FLUIR*
*DEIXA*FLUIR*
QUERO VER O SEU PORVIR
QUERO VER O QUE ESTA PRA ACONTECER
QUERO VER GENTE GRANDE TREMER
QUERO VER FRUTA ALTA CAIR
QUERO VER O GALHO PARTIR
QUERO VER "DIAMANTE" DESPEDACAR
QUERO VER QUEM VAI AGUENTAR
QUERO VER QUEM VAI EM PE ATURAR
QUERO VER A VERDADE TRIUNFAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,05,2012