Abortos químicos em ocasião

Porque nasci desmembrado, comente;

sou homem sem analogia, sem brincadeira;

Porque nasci sem cabeça, somente;

menino crescido, vivido de asneira;

Minha mente cordeira, meu mundo alcólico;

Todos os palhaços, químicos numa ocasião.

Meu físico, devoto de advertência-anancefálico

Quebradiço de lugares, bares escrachos de plantão.

Porque naturalistas discaram insolência, Tribunal Federal logo julgou;

quando o açoite aos partidaristas fez festas, outros bandoleiros o recriminou.

A massa encefálica, quando preservada, é bem natural;

Alguns homens deram vida a crianças, e mulheres a bichos de pantanal.

Nascer demente, não é a demência cerebral;

O coração inato, quando assassinado, faz aborto celestial...

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 17/05/2012
Código do texto: T3673753
Classificação de conteúdo: seguro