Ah!!! Se Eu Pudesse O Arreador
No Lugar Do Arreado Colocar,
As Mãos Dos “Humanos”,
Pelas Patas Dos Cavalos Trocar;
Dar Consciência,
Ao Ser Dotado De Inocência!!!
 
As Vezes Vejo, O Pobre Ser,
A Carroça, Atrelado;
Ao Sol Escaldante Largado,
E Quando Vai O Dono Com Ele Ter,
Já Sobe E Começa A Bater...
 
O Combustível “Humano”,
É Elogio É: Arroz, Com Feijão;
Do Animal, Parece Não Ser Grão...
E Sim, Reios, Do Varão!!!
 
Ah!!! Se Eu Pudesse O Arreador
No Lugar Do Arreado Colocar!!!
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga
 
Pétalas Colhidas Na: AMIZADE ANIMAL
No Belo Jardim De Meu Amigo: Aleixenko.
 
Grata, Sou A Ti,
Querido,
Pelo Pensar Colhido!!!