Tudo que eu quero agora

Me render ao que não tive coragem de cometer antigamente

Não ligar pelas palavras ou opiniões que não me edificam

Vou explodir em revolta

Pois não sabia agir diante da coação de chantagens emocionais

Cansei de choras as feridas que me desvalorizavam

E assim fui crucificado por invejas, desamores

Mentiras sujas, transpassadas sobre um olhar de um cordeiro

Muitos me abraçaram, pouco me entenderam

Hoje estou só... Mais não derrotado

Encontrei forças do fundo da alma

E quando eu voltar...

Pode ter certeza, minha identidade não será a mesma

Tudo diferente do que se pode imaginar

Características de um guerreiro

Força e inteligência são minhas armas

E as sua hipocrisia... Renascer-me outra vez

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 18/05/2012
Código do texto: T3674198
Classificação de conteúdo: seguro