DÚ V I D A S ...



Afasto esse peso...

Não quero esse medo...

Preciso mudar...

Sair sem pensar...

Andar, por aí...

Olhar sem fingir...

Não perder a razão...

Necessito do encontro...

Um amor...Um acalanto...

Um sorriso ou uma luz...

Um pedaço...Um relato...

Algo que me preencha...

Que não desbote meus sonhos...

Que me faça  SENTIR...

E que não me deixe partir...

Sem saber onde ir...