De Minha Cabeça Vazia,
Fiz Morada Para A Poesia,
Sem Dar Trela Para Ninharia,
Muito Menos A Tanta Porcaria,
Porque A Vida É Pura Energia!!!
 
E Em Minha Mente Fluente,
Os Versos São Só Vertentes,
Que Jorram Incessantemente,
Fazendo De Mim Diligente,
Das Palavras Do Onipotente!!!
 
Assim Como Ele Queria,
O Senhor Da Noite e Do Dia,
Pois Sonhou, Que Eu Seria,
Aquela A Levar: Luz, Paz, Alegria...
Diminuindo A Apostasia e A Apatia!!!
 
Pequena Poetisa-Vana Fraga