Good Morning Vietnam

Há algo acontecendo aqui

Coisas não estão claras

Há homens com canetas e ternos

Dizendo o que temos que fazer

Criando regras

As quais eles não seguem

Por que deixamos!

Todo mundo olha

Todo mundo fala

Ei, que barulho é esse?

Estamos rastejando por sobrevivência

O que está acontecendo?

O dia amanhece

O sol aquece nossas cabeças

Há milhares de pessoas nas ruas

Desesperadas

Não podem perder tempo

Para se robotizar

Tecnologia hi tech

Todos conectados e sozinhos

Ei, que barulho é esse?

Onde estão os cartazes

As marchas

E as musicas censuradas

Onde está o calor

O fogo que aquece a alma

Ei, isso é o melhor que podem fazer?

Onde estão as caras pintadas,

Os gritos de revolta,

Clamando por justiça e mais igualdade?

Quando as flores no jardim

Estiverem mortas e nenhuma arvore mais crescer

Talvez assim

Jogaram todos os seus brinquedos

Em algum poço profundo

Nós sabemos as regras

Sem perdedores

Os jogos não tem graça

Eu sei que não estou sozinho

Mas até quando tenho que gritar?

Ninguém vai me ouvir?

Sinto-me uma andorinha

Apagando um grande incêndio na floresta

Mas tudo bem

Vou usar bem a vida que me resta

É por amor

Quero vê-los livre de novo

Para recuperar suas coisas

Como sapatos, meias e cuecas

Um dia poder dizer bom dia

E não Good Morning Vietnam

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 19/05/2012
Código do texto: T3676058
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.