945 _ "Sou pedaço de Deus”
Poesia reeditada.
Tenho minha alma partida em pedaços!
Fragmentos de uma eternidade
que tenho vivido através dos tempos...
O que faz de mim?!
Uma colcha de retalhos...
Feita de pedaços...
pedaços de saudades.
Sou fragmento do amor,
Sou fragmento de instantes,
Sou fragmento de mulher,
Sou pedaço de Deus.
Passando pela dimensão
De onde nunca devia ter saído
e para onde espero voltar
Junto com os sonhos e lembranças.
E retornar ao próprio criador...
Que me fez do pó.
Meu corpo ficará: luzes!
De onde saí?
Nem sei... Num talvez...
Mais uma estrela no céu!