FUNDAMENTOS

FUNDAMENTOS

Quando a nulidade das palavras

Torna-se aparente

Tu finges estar entre

Os que conhecem

E desmereces os aplausos,

Pois tão falsos

Quanto os sorrisos ternos,

São os diversos versos,

Muitos escritos em vão,

Então se nenhum sentimento existe

Senão a dor

Por que fingir não ser triste

Por que imaginar tanto amor?

Ah!não se iluda,menino

Por muitas vezes

Foram aceitas as desculpas

Por muitos foste malvisto

Por poucos benquisto

Se algum dia lido

Serás com certeza mal-entendido

Falas com tristeza, contudo esqueceste os motivos,

Os deturpou ao passar dos anos

Chegaste a crer com isto

Que fundáveis eram os planos.

FERNANDES OLIVEIRA CERQUEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 02/02/2007
Código do texto: T367649
Classificação de conteúdo: seguro