APRENDI

... Que para ser alguém maior foi preciso sofrer,

... Que a minha vida toda me trouxe até aqui,

... Onde então percebi que sonhar não necessariamente é ter,

... Mas que a força é a capacidade de ver, crer e sentir...

... Aprendi que meus erros foram mutuamente realizados,

... Pois de fato, não fui a unica a errar...

... Olhando ao lado, percebi sorrisos falsos, concretizados...

... E pensei que fosse fácil amar... decobri que mais uma vez estava a errar...

... Aprendi que a minha fé foi liderança de audiência,

... E assistiram muitas vezes as minhas lágrimas cair,

... Mas meu orgulho foi tanto, que consegui engolir,

... E enfim aprendi, que sem amor nada tinha essência...

... Aperfeiçoei-me nas linhas tortas e endireitei,

... Cai sob o colo do tempo e mais uma vez errei,

... E levantando com pressa me atrasei...

... E olhando o relógio, me ceguei...

... Aprendi que sem amigos a gente se torna só,

... A família somos nós quem construimos,

... Um império não é nada sem sorriso... vira pó,

... E sonhar é o melhor caminho.

... Aprendi que conhecer não faz mal a ninguém,

... Mas, que na verdade somos alguém...

... Ter cuidado é pouco, e assim, poderiamos conhecer...

... Se já não soubessemos o caminho, algo de fato poderia acontecer...

... E aprendi, que sempre acontece.

... Estamos errando e acertando inevitavelmente,

... E nas linhas tortas, retas, incertas e concretas, escrevemos...

... E palavras inuteis e uteis, dizemos...

... Aprendi que com o passar das horas, a música acabava... sem se ver.

... E que as pessoas amadas partem sem querer...

... Mas na realidade, o coração ainda está batendo...

... E com a vida passando... vou aprendendo...