QUEM SOU?

QUEM SOU?

Uma Palha que rola

para lá e para cá.

Uma Luz que brilha

e rebrilha numa intensa

Gargalhada.

Um Riso sem fim com

Calor e Amor.

Um Sorriso certeiro cheio

de Amor e Paixão.

Uma Gata cinzenta de

olhos espalhados pelo

Mundo!

Uma Gota de Tristeza

numa lágrima que não caiu,

mas que saiu...

É uma imensa e uma

intensa:CONTRADIÇÃO!

Mas é Amor...sempre AMOR!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677927
Classificação de conteúdo: seguro