A PROSTITUTA


Toda reação humana leva à culpa
Em qualquer situação.

Só se imagina ela adulta,
Nunca se considera
Seu âmago, sua ilusão, a luta,
Só se sabe que é uma puta.

E no que se vê, 
É no que se acredita,
Ela é aquela do fácil dinheiro fácil,
Da face indócil e bonita,
Do corpo, seios e bunda,
Mas... de uma vagabunda,
Que recebe tudo à vista,
Pois foi capa de revista...

E se é no ato, é por não poder rever
Aquele com que foi para a cama
E cobrar.

Será difícil receber
E mais ainda relembrar...

E mostra tudo ter sido feito
Por aquele único momento:

O instante da consciência
Quando domina a emoção.

A sua necessária existência
Para uma moral-solução,

E a leveza da independência
De uma falsa relação...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/02/2007
Código do texto: T367822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.