Pedra viva

Não há como boiar na água?

Ou seguir o vento pelo ar?

Ah, peso que carrego comigo

A fundo, pois no fundo sei, ainda posso voar

Saiba, assim não sou morta

Mesmo que não possa respirar

Se alguma vida em mim há

Haverá sempre um sonho para sonhar

Posso almejar ter outra forma

Ser esculpida por certo alguém

Ainda que eu não fale

A resposta sempre vem

Seja após um tropeço

Ou um simples olhar

Posso ser pedra, mas eu mereço

Eu também quero sonhar

A todos que me lêem um forte abraço e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 21/05/2012
Código do texto: T3679297
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.