É PRECISO SER ADVERSO

E se só falasse-mos do sol

Do dia

Da alegria

Da beleza esterna?

O que seria da lua

Da noite

Da tristeza

Da beleza interna?

E a realidade quem falaria

Tempos das sombras

Das melancolias

Da realidade

qual realidade?

No mundo há

Tempos ruins em dias bons

Lixo no luxo

Amor no ódio...

Tudo e todos fazem parte da vida

A vida é para ser vivida

E não ser discutida

Independente de religião raça

e opção vamos dar as mãos...