Encontro

Encontro pelas arestas

em dias ideais de alegria

um abrigo ádito comigo mesma...

querendo minhas respostas

que nem todas consigo

elas entram pelo eixo

e se renovam diariamente

um passeio a cada dia

viver e um surpreender...

a cada instante...

um oferecer de ventura infinita

em momentos indefinível