Cego, meus sentimentos!

Chão molhado, encharcado...

Pés úmidos, descalços...

Pernas frias, fracas...

Quadris doloridos, rijos...

Estômago doente, quente...

Peito doído, vazio...

Voz, sem fala, nada...

Olhar sombrio, triste...

Cabeça longe, muito longe...

Pensamento confuso, absurdo...

Corpo vazio... transparente... ausente...

Braços sem comando...

Gula, olfato, paladar,

Já não os tenho...

Ao meu redor... só lágrimas.

Cego, meus sentimentos!