HOJE QUERO SORRIR

 
Hoje quero sorrir
Bem, sorrir do que não sei,
Mas vou procurar algo que me faça sorrir.
Hoje vou sorrir do pipoqueiro que tem
Ali na esquina fazendo suas pipocas.
Mesmo com este frio, lá esta ele com seu carrinho.
E olhe com este frio é uma delicia!
Bem, olha só aquele palhaço, no meio da rua,
Fazendo suas palhaçadas. É um bom motivo
Para sorrir você não acha?
Veja só as crianças brincando e sorrindo,
Que coisa mais linda!
Ate aquele senhorzinho fazendo gesto de alegria,
Nossa, que maravilha!
Vejam só quantos motivos temos para sorrir!
É só olhar e encontrar pequenos detalhes
Que farão a diferença...
Sorrir faz bem a todos, nos traz a alegria
E nos faz sentir como a vida e bela.
 
Eudalia Martins
17/05/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/05/2012
Código do texto: T3681991
Classificação de conteúdo: seguro