Doces momentos...

Momentos tão doces

Dissipam ligeiramente

Por entre a cortina de aço

Encravando na mente

Laços de um abraço

Castigo no coração carente.

Do nó jamais desatado

Amor que será para sempre...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/05/2012
Código do texto: T3682075
Classificação de conteúdo: seguro