Rascunho de lembranças...

Leio palavras antigas,

das quais muitas são repitidas...

E aí percebo o quanto,

Cubri várias escritas com um manto.

Mudei minha forma de pensar,

Estou com outro modo de me expressar.

Reconheço o que fui,

concordo com algumas das minhas opiniões,

E valorizo certas recordações.

Não há porque estagnar,

Eu hei de lembrar,

Que preciso escrever,

para beneficiar meus pensamentos

como atividade para aliviar o meu ser.

O tempo tem me feito esquecer

Porém, não foi por querer.

Tenho abandonado.

Logo eu, que tanto gosto do

que foi passado.

Tenho me esquecido,

mas lembro-me do que foi vivido.

Eis -me aqui.

A me redimir

de mim mesma.

Clamando novas questões.

E a desejar as loucas reflexões.

Desejo que eu seja

que eu esteja

que eu verbalize,

Eternize...

Que eu simplesmente escreva.

Sem formalidades, nem cobranças.

O simples rascunho de uma lembrança.

Ou tudo que me venha á mente,

qualquer coisa do que se sente...

Há algum tempo, lerei

Eu sei,

é provável que discordarei.

Isso não é atemporal.

Existe influência até do meio social.

Pensamentos mudarei,

Mas faz parte da Lei.

É o que emana,

essa é a complexidade Humana!

Tatiana Espíndola
Enviado por Tatiana Espíndola em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.