UM POR QUE NECESSÁRIO

À procura do porque,

do porque do por que

A dúvida nos consome

nos move

A procura do pois

estimula o saber

esbarrando no desconhecer

incentivando o ser

Não podemos viver

se o por que

dos por que's

tem um porque.