sombras da ignorância

Luto nas sombras cegado pela minha ignorância e comodidade ao que sou...o que penso que sou e não sou. Voz calada no interior do mais denso escuro. Choro no canto assombraçado como criança que nada sabe.

Soluço abafado sem entender o motivo do choro. Talvez pouca luz. Ignorância que coloca a alma funda na escuridão. Erguendo-me e ainda cego, marcho por caminhos indistintos. Tomo decisões impensadas. Loucura destrutiva da vida, resultante na morte tão temida.

Porém, ignorante continuo, pois me arrogo de ser pensante e tudo posso conhecer. Mas talvez falte a luz de que nada sei que sei. Ah! Como de tal coisa saber, desconhecendo que ignoro. Retornar para o canto escuro e chorar talvez? Ignorância tão cega.

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 22/05/2012
Código do texto: T3682834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.