Encontro e encanto

Me acostumei

Com esse vazio

Que me aquece no frio

A ele me entreguei

Me conformei

Com esse mundo de um só

E disso não tenho dó

Com ele me alegrei

Me adaptei

Com minha companhia

Como uma andorinha

Atrás dela voei

Me dediquei

Com muito esmero

Sem nenhum desespero

No meu mundo viajei

Me encontrei

Com meu auxilio

Um doce exilio

A mim mesma libertei

Me enxerguei

Com o espelho da alma

Inquietude que acalma

Outro eu vislumbrei

Me abracei

Com meu próprio carinho

Um afago devagarinho

E me aceitei

Me apaixonei

Por minha solidão

Essa paz no coração

Por ela me encantei

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 23/05/2012
Código do texto: T3682929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.