HELL..

Quando a razão encara a emoção...

Quando o amor encara o ódio...

Quando a sanidade encara a loucura...

Quando o desejo encara a fome do prazer...

Quando a salvação encara o pecar...

Quando o corpo pede...a alma implora...

Quando a saudade se perde em lembranças...

Quando a lagrima teimosa aflora...

Quando a racionalidade imerge no caos...

A besta se solta... Olhar fica insano...

Voar nas patas de caçador... A dor rasga o peito...

Vento na face... Grito de dor...

Morrer... Viver... Opostos da criação...

Você meu inferno...

Meu Genesis...

Alimento da minha escuridão.

Rossana Monteiro