Perdição

Assim não dá, mas sem você eu não consigo,

Com você eu caio, sem você não sigo,

Sem você eu me perco, com você já estou perdido.

Milhares de caminhos, mas sem um para seguir,

O que faço para não mais me distrair?

Tudo que faço me remete a você,

Tanto tempo, tanto esforço, não deixe se perder.

Você sabe que caminho quero buscar,

Me puxe, me leve, venha me guiar.

No Deserto, sem oásis, sem recanto,

Sinto falta de seus encantos.

Você foge de perguntas, se enconde no tempo,

Como irei saber a quantas anda seu tormento?

Não tente entender, aceite o que lhe foi dado.

Ou não adianta mais, não haveria resultado?