Amar é...

Amar é sentir

Sentir que você existe dentro de mim;

Amar é viver

Viver todo tempo ao seu lado;

Amar é saber

Saber que você é única na minha vida;

Amar é conhecer

Conhecer um ao outro mais do que si mesmo;

Amar é alegria

Alegria de ver teu sorriso a cada manhã matinal;

Amar é futuro

Futuro que faremos juntos durante nossa vida;

Amar só você

Você que sempre me prova todos os dias como é bom ser amado.

Neon
Enviado por Neon em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T368961