SOB O TEU OLHAR.

Adoro quando me envolve

nesse teu manto de mistério

e sedução.

Quando cola sua boca a minha

mordiscando pequenas palavras

em meus lábios.

Adoro suas mãos apressadas

que buscam meu corpo com

desenfreada vontade.

Rabisco pequenos gestos

nas curvas de seu corpo

Onde viajo por horas sem pressa...

Sou mais mulher , amante, Sou tudo

nos momentos em que me deito

sob o teu olhar.

Tempestade Delback