Bom mesmo seria...

Bom mesmo seria...

Poder caminhar... Por entre a espiritualidade...

Sentir o que vai à alma... De cada um da humanidade...

Tornar-se um ser imortal...

Livre da dor... Repleto de amor...

Poder lutar por um ideal...

Bom mesmo seria...

Regar a alma de paz e harmonia...

Transbordando de luz o nosso dia-a-dia...

Viver a vida... Rodeado de sabedoria...

Tomar decisões só depois de saber...

Antecipadamente o que vai acontecer...

Bom mesmo seria...

Se pudéssemos prever o futuro...

Dominando as emoções... Bloqueando as paixões...

Mas quem manda é o coração...

Não achamos a razão...

Colocamos tudo a perder...

Muitas vezes não temos a consciência de nossa ação...

Quando nos damos conta...

A transformação...

Talvez seja necessário... Na nossa vida... Essa revolução...

Não fosse assim...

Não haveria... Evolução...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/05/2012
Código do texto: T3690500
Classificação de conteúdo: seguro