“A VIDA É O NOSSO OBJETIVO”.
  ARMANDO LEMES.
 
A vida é bela,
acredite nela,
vai se dar bem.
A vida é luta,
muito labuta,
para ser alguém.
 
A vida é amor,
dê muito valor,
nunca desanime.
Lutar bastante,
ser perseverante,
não é crime.
 
A vida é um barco,
na gente um marco,
de responsabilidade.
Por isso navegue,
jamais negue,
solidariedade.
 
A vida é o objetivo,
de todo ser vivo,
temos que lutar.
Ficar parado,
nos deixa arrasado,
sem sair do lugar.
 
A vida é o limite,
por isso persiste,
no seu ideal.
Tenha confiança,
porque vem bonança,
e não vendaval.
 
A vida é o fim,
junte-se a mim,
nessa guerra.
Juntos venceremos,
unidos teremos,
a paz nessa terra.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.