Sentimentos

Quais me valem?

Os bons!

Somente aqueles bons!

Que os outros desçam pelo esgoto!

Águas Divinas são puras e lindas!

Águas que suam camisas trabalhadoras e patrióticas!

Que caiem das faces em épocas caóticas!

Choram e levam almas regidas pelo sopro da vida!

Pelo Divino Espírito Santo -Ó Glória Bendita!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 27/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3691401