Que volte, um dia!

Como em um rio

correnteza

Desgarrado, arredio

bifurcação

No vento dos dias

silêncio cotidiano

Nas noites vazias

mundo insano

Caminha...

E se as placas indicam

Retorno imediato

O tempo descolore

a tinta que resiste

e insiste em significar

que não há significado

em um quadro interrompido.