Ponta Negra

Morro do Careca e o mar de Ponta Negra-Natal RN

O mar
reclama de volta
seu espaço

A esburacada
calçada reclama
cuidados

O morro, impassível
reclama
minha atenção

-Continuas lindo,
bem sabes
e é muito bom estar aqui!

No espelho da água
raios de sol
como
poemas
de luz



sem comentários...


Olhos de ver a vida e seu entorno...