Caminho Da Sabedoria

Um dia desses passando por minha estrada

Deparo-me com duas direções

Cada uma com a placa indicando

Na da direita dizia que era o caminho da ignorância

E na da esquerda informava que era o caminho da sabedoria

Estava em duvida constante pra qual caminho seguir

Até aparecer um sábio e conversar comigo

As palavras que saiam de sua boca eram belas

Tinha conhecimento de todas as coisa

Ele me ajudou a escolher o meu caminho

Aconselho-me a seguir o caminho da sabedoria

Falou que a estrada da ignorância

É curta e sem muita felicidade

Já a estrada da sabedoria

É infinita e em passo você aprende a viver

Hoje estou a caminhar nesta e estou muito feliz