A calma

Me deito em uma boa rede.

É como em um dia de chuva,

Que nem a morte e a fome atrapalha,

O sono vêm, e a noite tambêm.

O que fazer a não ser pensar.

Um pouco de cada me faz voar.

O certo é a fuga para o meu retiro.

Mas como é bom, melhor nem dar um pio.

O ser humano é um descanço.

Alguns vivêm bem por pouco.

Ja outros só entardecem com o entardecer.

E pouco a pouco se pode sonhar ou acordar.

Nesse mundo de irracionais, poucos se diferem.

E até os loucos me parecem normais.

Com tanto tumulto, minha mente se dissolve.

E indo embora em uma boa hora.

Tresloucados leitores, com toda essa análise.

Pode-se ver o tamanho da crise.

Tudo se perdeu no decorrer dessa história.

Agora só pesso misericórdia.

(onaicul)

Nuty
Enviado por Nuty em 04/02/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T369537