A SEMÂNTICA DA VIDA 

Escrever a vida requer sabedoria
Na fonética dos sons da esperança
Entre a sintaxe e a semântica
Cada um, é sujeito e(ou) predicado -
Função da oração que compõe.
A vida é poesia
Semântica dum significado
Com vários estilos e gêneros
Mas único no seu sentido:
AMAR!!!!
Da historia construída
Em palavra, resumida
Está a arte de escrever
A morfologia vivida;
Numa caminhada de ida e vinda
A sina de cumprir o destino,
Na marcha que a vida segue
Pela estrada da coragem!
A vida é conto, poema, cordel...
É multiforme!
E uniforme na composição
De uma gente que escreve
Com inspiração pra ser feliz.
Etimologicamente,
Vida é viver, amar e escrever
É ser sonho, força, fé
É ter em si o dom de ser
A felicidade, na alegria que é!