VESTIR AMOR

Vestir amor com amor...

No espírito do poeta

Espezinhado...Ao bater a porta

Por causa do pudor...

É preciso vestir

Amor com amor...

Pra vencer a dor

E o sorriso sempre existir...

Vestir amor...

Com amor nas crianças

Pobres labutando nas praças...

Com o olhar quase sem esplendor

Vestir amor com amor

Na audácia...

Que some da ânsia...

Do homem vencedor da dor

Vestir amor com amor

No amor do amor...

Benguela, 18/3/2004

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T36965
Classificação de conteúdo: seguro