... E ESTAVA BEM AQUI!

 
 
Busquei entre as mais inóspitas paisagens
No meio do turbilhão de meus pensamentos
Nas minhas reflexões diárias
No sol... No vento!
Procurei por entre as pedras
Nos tropeços que eu tinha
Nos meus sonhos desfeitos
Nos caminhos e descaminhos...
Procurei na poesia
Nas amarguras e melancolia
E, afinal, encontrei...
Dentro de mim.
No aconchego de meu peito
Em minha própria razão
Em luta com a emoção.
Que sempre vence...
Não tem jeito!



 

 
Texto desenvolvido a partir
de meu comentário
para o mini
“E me foi perguntado...”
de Zélia Maria Freire



 
Publico e agradeço os versos,
em belíssimoAcróstico,

da poeta amiga Angelica Gouvea
 

 

 
31/05/2012 09:27 - ANGELICA GOUVEA

 
E ESTAVA BEM AQUI
 
M eu desejo inquieto
I nda mais bem perto
L ouvei a Deus e agradeci
L ogo em minh'alma o senti.
A confiança Nele é o certo.
 
P ode nada acontecer
E aos poucos esmorecer
R eanimei-me na certeza
E u nunca vou estar só
I sto é fato e exato
R einando sobre mim
A fé de um Amor sem fim.
 
*COM CARINHO ANGELICA GOUVEA* 



 
§ ÓTIMA QUINTA-FEIRA A TODOS! §