Espelho da tua alma,
calma,
Sábia,
Iluminada,
reluzente,
Filosofia.

Encantador seu amor,
Seu profundo silencio,
Límpido, cristalino,
Profundidade.

Silêncio amor!
Oculta tua alma,
a magia nos teus olhos,
na sua mente,
A arte do saber,
a ciência do teu ser,
Sintetiza,
Plena sabedoria,
dentro do seu eu,
Silenciosos.
vem os gritos,
Do teu viver..

busca do amor,
Cintilante brilho
das estrelas,
Faiscantes lampejos,
dentro dos teus olhos,
teus desejos.
Tua alma espelho vivo,
Encanto do silêncio,
Teus anseios escondidos.
Teu amor verdadeiro
Puro e cristalino..


Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/06/2012
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T3699234
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.