DORMINDO COM OS FANTASMAS

É somente mais uma noite derradeira,

Onde os espelhos quebrados ao chão indicam excesso de solidão,

As marcas de sangue, são passos, mas é também canseira,

Uma vida sem sentido não tem nenhum perdão.

Dormindo com os fantasmas, mais uma vez...

Esta um corpo quebrado e relaxado no sofá,

Ascesa luz, o que uma sombra de espirito fez...

Apenas um sopro e o resto do tempo se acaba.

São fantasmas pelas ruas, meninos e meninas querendo ganhar,

São dores nuas, e sonhos abertos no ar,

São balas estranhas, voando sem asas criar,

São mortes pequenas e de grande sentido fazendo sangrar...

Dormindo todas as noites, estamos a nos cansar,

São amores perdidos e partidos, sem mesmo tentar,

Mais chances, destino, tragédia e atrasos,

São coisas secretas, familias e casos.

Continuemos, caminhando e sonhando outra vez,

Entrando num mundo que nosso fantasma nos fez.

Sendo mais uma luta acordar pela manhã...

E sentir esta alma doentia, dolorosa e sã.

Dormindo com os fantasmas, vai senhora a seguir,

Vai pela luz, sombras te preenchem, mas há de conseguir...

Dormindo com os fantasmas, estamos todos a lutar...

E tentando mais uma vez... viver e amar!