Agora para mim tanto faz

Ja mudei ( e mudo)

Ja fiquei cega

Ja fiquei fiquei surda

Ja fingi de mais.

Ja colei sorisso falso com a mão

Ja chorei numa canção

Ja segurei de mais.

Ja estive longe

Ja cheguei muito perto

tudo ja foi mais incerto

Há tantas ângulos para se ver num mesmo quadro,

eu sou um quadro com vários ângulos...