É NECESSÁRIO SE PERDER

Para tantas outras coisas encontrar

É preciso

Antes

Noutras se perder

É preciso tantas quantas vezes puder

Perder-se

Nas noites e madrugadas amargas

Para encontrar com o doce nascer do sol

Perder é preciso

Viver não é preciso

É necessário perder um amor

Para encontrar outro amor

- alimento da vida

É preciso perder o trem

Para entender que não era hora

De partir

E

Com isso

Ganhar o dia cheio de novas perspectivas

É preciso tantas quantas vezes puder

Se perder num olhar

Num beijo mandado de longe

Para que haja o encontro

Se perca

E se ache

Nem que se perca a vida

E achando a morte

Poderá encontrar uma nova vida

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/06/2012
Código do texto: T3699867