Despertando o Amor

A vida vem trazendo o amor

saciando toda sede

matando toda a fome

saber sentir se e marcante...

é pra nunca mais esquecer

e se entregar de corpo e alma

sentir a completa felicidade

desse lugar não quero tudo

não quero nada...

porque tudo isso eu já possuo!

quando estamos unidos...

em instintos e sentidos eu o amor uno.