Zeus
Nadir A. D’Onofrio
 
Sinto teus beijos, quentes, pelando!
Provocando minha libido, adormecida...
Sinta os meus, acalorados, tais, os teus
 
Levo nos lábios, sabor de vinho rubro
Na face corada, a timidez aparentada
Em linhas imaginárias sigo, poetando
 
Deixando à tona os sentimentos meus
Na tela e aquarela, imagens se formando
Em mãos trêmulas, o toque atrevido
 
O corpo em reação, expandida
Exposto às chamas do candelabro
Desperto do sonho, nele, você era, Zeus!
 
01-06-2012*19:34
Serra Negra SP- Lua em fase crescente.

 

Imagem Net, sem constar direitos autorais

Respeite Direitos Autorais