VICIOS DA HUMANIDADE

Soldados matam noivas,

e o metro deixa- nos sem rumo.

Os remedios são "gratuitos",

enquanto a festa junina

corre solta na savassi de BH.

Um bébé morre e alguem

perde mil e quinhentos reais.

Um passageiro tem cheiro de bombas

pra estorar um caixa eletronico

e olha que ele eraum bebe.

Um filho mata o pai só porque

não havia lugar pra ele no hospicio,

isso é o cio isso é...

isso é um absurdo....

Os presos ficam livres por

boa condutas junto as putas

isso é vicio.

É, a vida é a vida a vida é assim

cheia de vicios....