Ainda sonada,
inspirada,
não há lembranças
do que sonhei,
mas com sintomas acordei.

A vida é bela,
qualquer idade floresce,
nasce no ponto mais inocente,
do mundo chamado adolescente.
entra em qualquer tempo,
quando contrariado,
chamamos de aborrecente .
 
Um bichinho de cores,
elefante cor de rosa,
borboletas azuis,
rouxinóis cantando
no arrebol vem
 a nós.
 
seria efêmera,
se cortado no principio,
delicado flor de maio,
continua doendo,
pra muitos corroendo,
na vida vários ensaios,
fase inacabada,
corações magoados,
sem fim real.
 
Acredita-se,
pra sempre iludido,
Elos perdidos,
sempre apaixonados,
Sentimentos lembrados,
 O AMOR..
doí ,logo sente ,
Ainda somos adolescentes.
 
 
Se é amor de verdade,
ou paixonite aguda..
uma coisa é certa,
nasce na inocência
parte nobre dos sentimentos.

 
A paixonite
poder ser excluida,
Mas o amor verdadeiro,
é universal..
nada, nem ninguem
lhe fara algum mal.

 
defeitos?
não há o que se falar,
pois ninguém é perfeito.
A perfeição
é o que cada um acredita,
não importa se aceita ou não.
São pertences intimos,
Basta se há vida.
 
Como ela é vivida,
não interessa,
somente ao dono dela,
pode passar anos
sem pressa.

Poeta!  é real..
O AMOR...é belo.
natural.

nas inspirações,
SURREAIS..
somos REAIS..

Imagens Google
 
 
 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702298
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.